Receitas
Empadinha de Jacaré
 

http://www.coocrijapan.com.br/image/rec05.jpgIngredientes:
Recheio:
500g de aparas ou isca de jacaré
2 xícaras de água
2 colheres (sopa) óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Massa:
4 xícaras de farinha de trigo
1 ½ xícara de manteiga cortada em pedacinhos
1 colher (chá) de sal
4 ovos
2 gemas levemente batidas para pincelar
Modo de preparo:

Recheio:
Refogue a carne de jacaré até dourar. Passe pelo processador e reserve. Em outra panela coloque o óleo, aqueça em fogo alto, junte a cebola, alho, extrato, sal, pimenta, cozinhe até a cebola ficar macia, acrescente a carne de jacaré juntamente com dois copos de água e deixe ferver, mexendo sempre. Polvilhe com farinha de trigo, cozinhe, sem parar de mexer, até o caldo engrossar, junte  o cheiro verde, misture bem e tire o recheio do fogo e deixe esfriar.

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