Receitas
Rolê de Jacaré com Molho de Pequi
 

Ingredientes:http://www.coocrijapan.com.br/image/rec06.jpg
350g de filé de lombo de jacaré
50g de queijo provolone ralado grosso
100g de champignon
50g de bacon em fatias
Farinha de trigo e farinha de rosca, salsinha e sal a gosto, pimenta moída na hora.

Molho:
200ml de leite
03 colheres de sopa de  creme de leite,
noz-moscada
08 pequis (pode ser em conserva)

Julienne de legumes:
200g de batata
200g de cenoura
200g de abobrinha
1 alho-poró
50ml de azeite

Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta moída na hora.
Disponha sobre os filés o queijo provolone, cheiro verde e champignon e enrole-os no bacon. Passe no ovo e, por último, na farinha de rosca. Frite os filés até que fiquem dourados. Chegou a hora de preparar o molho. Retire a polpa do pequi já cozido em seguida leve ao fogo com o leite. Bata o pequi com o leite no liquidificador e coloque na panela com os outros ingredientes, sal, noz moscada e o creme de leite. Leve ao fogo até engrossar a está pronto. Corte na diagonal os rolês e sirva com os legumes.

Julienne
Cortar todos os legumes em tirinhas finas e cumpridas, refogar no azeite e temperar com sal.

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