Receitas
Jacaré ao Creme de Milho
 

Ingredientes:

1kg de filé de jacaré (cauda, lombo)
3 colheres (sopa) de cebola
1 colheres (sopa) de alho
3 colheres (sopa) de cebolinha
3 colheres (sopa) de salsinha
25g de sal
200g de mussarela
200g de presunto
Pimenta e orégano à gosto

Creme de milho:
1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de milho
500ml de leite
1 lata de creme de leite
Noz moscada
Amido de milho
Cheiro verde picadinho à gosto.

Modo de preparo:
Para temperar a carne bata no liquidificador a cebola, alho, cebolinha, salsinha, sal, pimenta e o orégano, colocar em cima dos filés e deixar descansar por 30 minutos. Após o descanso empanar os filés na farinha de rosca, fritar em óleo quente. Deixe-os separados, enquanto prepara-se o creme de milho. Refogue a cebola na manteiga e junte ½ xícara (chá) de grãos de milho. Bata o restante no liquidificador juntamente com a água da lata, e passe em uma peneira para retirar as pelinhas adicione na panela. Junte o leite, o sal, uma pitada de noz moscada. Adicione o amido dissolvido em um pouco de leite e mexa até que de o ponto desejado. Por último adicione o de creme de leite. Coloque em uma assadeira untada com margarina os filés, o presunto, a mussarela e por último o creme de milho salpicado com cheiro verde, leve ao forno quente para gratinar.

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