Receitas
Croquete de Jacaré
 

Ingredientes:http://www.coocrijapan.com.br/image/rec09.jpg
800g  aparas de jacaré
04 batatas médias
02 litros de água

Refogado:
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de óleo
04 dentes de alho
01 cebola grande picada
02 tomates sem pele picados
01 xícara (chá) de cheiro verde picado
01 folha de louro
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
½ xícara (chá) de polpa de tomate
Pimenta e orégano à gosto

Modo de preparo:
Coloque o jacaré e as batatas para cozinhar, depois de cozidas,  passe pelo espremedor e desfie o jacaré  e reserve.

Refogado:

Seguindo a ordem dos ingredientes faça um refogado, deixando fritar e misture o jacaré desfiado. Por último coloque 2 xícaras de leite, 2 xícaras de água do cozimento do jacaré e  as batatas espremidas. Coloque a farinha de trigo aos poucos sempre mexendo bem até desgrudar da panela. Retire a massa, coloque na mesa e trabalhe a massa. Quando estiver morna, modelar os croquetes e passar no leite e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

<< Veja dicas do Chef >>