Receitas
Mousse de Jacaré
 

Ingredientes:
2 colheres de azeite
1 cebola grande ralada
1 envelope  de gelatina incolor, sem sabor
3 colheres (sopa) de água fria
500g de aparas de jacaré (cozida e moída)
1 lata de creme de leite com soro
4 claras em neve
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Leve ao fogo o óleo a cebola e refogue, não deixando dourar. Junte a gelatina, hidratada com água e mexa até derreter, deixe no fogo por 2 minutos, mexendo uma vez. Retire do fogo, acrescente a carne de jacaré moída, deixe amornar e misture o creme de leite. Mexa até engrossar. Junte a claras em neve, misturando bem, mas delicadamente, coloque em forma untada com óleo e passada por água fria. Leve a geladeira até solidificar. Desenforme e decore com pimentas verdes. Sirva gelado. Processar o cheiro verde e adicionar para consistir coloração no mousse.

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