Receitas
Jacaré à Tropical
 

Ingredientes:
160g de file de jacaré   
100g de caju
50g de queijo coalho
30ml de Cachaça
50ml de suco de caju
50ml de aceto balsâmico
10g de açúcar
30ml de manteiga da terra
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, em uma frigideira em fogo baixo  acrescentar o suco de caju,  aceto e a açúcar e uma pitada de sal, deixar formar calda, reserve numa bisnaga.
Para o queijo, corta em cubos e grelhar numa frigideira, reserva.
Corte o caju em cubos, numa frigideira aqueça a manteiga e acrescente a fruta, tempere com sal e pimenta a gosto e adicione a cachaça para flambar e deixe refogar por 1 minuto, por ultimo acrescente o queijo e mexa por 20 segundos.
Grelhar o jacaré coma manteiga da terra, temperando diretamente na chapa apenas com sal. Para a montagem dispor o file num canto, ao lado o caju com queijo e decorar o prato com molho e castanhas de caju. Elaborada por Rodrigo Carvalho.

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