Receitas
Panqueca de Jacaré
 

Ingredientes:http://www.coocrijapan.com.br/image/rec15.jpg
Massa:
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de sal
03 xícaras (chá) de leite
06 ovos bem batidos

Recheio:
500g de carne de jacaré
(aparas, iscas)
15 g de sal
03 colheres (sopa) de alho
05 colheres (sopa) de cebola
05 colheres (sopa) de cebolinha
05 colheres (sopa) de salsinha
04 colheres (sopa) de óleo
01 lata de molho de tomate
01 lata de milho verde

Modo de preparo: 
Massa:
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Aqueça uma frigideira pequena, levemente untada. Coloque um pouco da mistura e vire a frigideira de um lado para o outro para espalhar a massa. Quando estiver dourado, vire e deixe dourar do outro lado.

Recheio:
Coloque o óleo em uma panela e deixe esquentar, doure a cebola e alho em seguida adicione a carne moída e refogue até dourar, acrescente o milho, o molho de tomate o sal e o cheiro verde e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois de pronto é só rechear as panquecas e enrolar bem.

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