Receitas
Jacaré ao Molho de Vinho Branco e Requeijão
 

Ingredientes:

600 g de ponta de cauda de jacaré
200 ml de água
2 cubos de caldo de galinha (ou de sua preferência)
1 cebola grande picada
4 colheres de azeite
1 cálice de vinho branco seco
Hortelã picada
100 g uvas passas
50 g de champignon picado
50 g de castanha picada (caju ou do Brasil)
400 g de requeijão culinário
Cheiro verde.

Modo de Preparo:

Tempere a carne levemente 1/3 do necessário. Doure a cebola no azeite coloque a carne e refogue até que fique dourada. Adicione a hortelã picada e refogue. Dissolva os cubos de caldo de galinha na água quente e adicione na carne, junte também o vinho e deixe cozinhar até amolecer, se necessário adicione mais água. Deixe que sobre um pouco de caldo. Adicione as passas, o requeijão e o restante dos ingredientes. Adicione o cheiro verde na hora de servir.

<< Veja dicas do Chef >>