Receitas
Jacaré na Moranga
 

Ingredientes:

800 grs de filé mignon de jacaré
04 colheres de sopa de azeite
02 dentes de alho amassados
01 cebola picada
02 colheres de sopa de manteiga
05 tomates sem sementes picados
01 lata de creme de leite sem soro
300 grs de requeijão cremoso
01 Abóbora Moranga
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Retire a tampa da moranga e, a seguir, as sementes.
Lave-a e enrole-a em papel alumínio, leve ao forno e asse por 45 minutos.
Reserve.
Corte o jacaré em tirinhas e tempere-o com sal, pimenta do reino e alho. Aqueça a manteiga e refogue-o ao ponto.
Reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, junte os tomates picados e o sal, deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Desligue.
Acrescente o creme de leite.
A seguir agregue o jacaré refogado.
Reserve.
Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada e adicione o molho com a carne do jacaré.

<< Veja dicas do Chef >>