Receitas
Strogonoff de Jacaré
 

Ingredientes:

500 g de Filé Mignon de Jacaré
01 Cebola ralada
02 Dentes de Alho
01 Colher de sopa de manteiga
50 ml de Conhaque
01 Caldo de Carne (tablete)
500 ml de Tomate
01 Lata de extrato de Tomate
01 Colher (chá) de Açúcar
150 g de Cogumelos Laminados
01 Colher (chá) de Orégano
200 ml de Creme de Leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola. Depois acrescente o alho, adicione o Filé de Jacaré e na seqüência coloque o conhaque e flambe a carne, depois acrescente o molho de tomate, o extrato de tomate, caldo de carne, açúcar e o orégano. Apure o molho em fogo baixo por 15 minutos. Acrescente os cogumelos laminados, acerto o sal e por ultimo adicione o creme de leite. Acompanha arroz banco e batata palha.

<< Veja dicas do Chef >>